贵州玉蝶电工股份有限公司
 
  玉蝶控股集团位于贵州省贵阳市花溪区贵惠大道丰报云村,是一家专业从事电线电缆生产及销售一体化的企业。公司为贵州省最大的电线电缆生产企业,被列为全国线缆行业28家重点骨干企业之一,被国家统计局评为中国500家最大电气机械及器材制造企业之一,根据国家行业布局定为全国三大铝导线生产基地之一,玉蝶控股集团下属的贵州玉蝶电工股份有限公司是贵州省线缆行业中最早的贵州省名牌产品及贵州省著名商标。在贵州省电线电缆行业中,公司首家通过ISO9000、ISO14000、ISO18000质量体系认证;中国国家强制性产品认证(即3C认证);首家获得贵州省建设厅颁发的《贵州省建设工业产品准用证》、贵州省商检局颁发的《出口机电产品质量许可证》、贵州省广播电视厅颁发的《广播电视器材入网证》。
  公司引进了意大利、比利时等国家先进的拉丝、绞线及成缆生产设备,公司建立了贵州线缆行业唯一的AA级测量管理体系,有检测设备189台,公司目前可生产5个大类,140种型号的产品,公司除按照中国国家标准生产外,还可按英标、美标、日标、IEC标准及用户特殊要求生产,无论是定型产品还是特殊产品,都有可靠的技术保证和质量保证。
  公司曾多次承接国家重点工程超高压输变电线路的导线生产任务,如葛洲坝双过江工程、漫昆线、南方电网城乡电网改造等大型工程,累计为国家大型工程提供线缆超过40000公里,产品质量得到了用户的好评和信赖,为国家建设作出了重要的贡献。公司生产的“玉蝶”民用电线,占据贵州省市场份额50%以上,已成为贵州省用户最为信赖的首选电线品牌。产品不但畅销国内,而且还远销美国、澳大利亚、尼日利亚、尼泊尔、印度尼西亚、新加坡、越南、缅甸、约旦、沙特、香港等国家和地区。
  玉蝶控股集团拥有一支敢拼善战的员工队伍,积累五十二年的专业制造经验,秉承着“质量可靠、使用安全、用户满意”的宗旨,镕冶了“团结、诚信、务实、创新”的企业精神,树立了“夯实基础、追求完善、引领市场、与时俱进”的企业发展理念,历来并且将一直为客户提供最优质的产品和服务。改制之后,通过技术革新与设备引进,生产能力全面提升,玉蝶人已经做好准备,肩负起责任与使命,去获得玉蝶更大的光荣与辉煌。

  公司待遇:五险一金 节日福利 带薪年假 免费工作餐 交通车
  公司地址:贵州省贵阳市花溪区贵惠大道西段丰报云村
  简历投递:[email protected]
  【在线投递简历】
 
 
 
 
贵州人才信息网设计制作