贵州习酒销售有限责任公司
2019年社会招聘简章
 
  一、企业简介
  贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(以下简称“习酒公司”),其前身为创建于明清时期的殷、罗二姓白酒作坊,1952年通过收购组建为国营企业,1998年并入茅台集团,属茅台集团全资子公司,是中国名优白酒企业。厂区地处黔北高原赤水河中游、红军长征“四渡赤水”的二郎滩渡口,依山傍水,绵延十里,有“十里酒城”之称。
  企业占地面积近4000亩,拥有员工近6000人,其中,国家级评酒委员9人,贵州省评酒委员32人,中国白酒大师、中国白酒工艺大师、中国首席白酒品酒师、黔酒大师、贵州酿酒大师各1名,各类专业技术人才1000余人。公司具有三万吨的优质基酒年生产、包装能力和近7万吨的基酒贮存能力。
  习酒公司始终秉承中国传统白酒的技艺精华,实施质量、技术领先战略,坚守纯粮固态发酵工艺,恪守“贮足老酒,不卖新酒”的质量铁律,坚持在继承中创新、在创新中发展、在发展中提升,是国内最早能同时生产酱香、浓香两种香型白酒的企业。
  公司主要产品有酱香型窖藏系列、金钻系列,浓香型习水系列等。主导品牌“习酒”先后被评为省优、部优、国优,1988年荣获“国家质量奖"称号,2011年荣获“贵州十大名酒”之首称号,2014年被认定为“国家地理标志?;げ贰钡?。2019年,习酒荣获素有中国“质量奥斯卡”之美誉的全国质量奖。习酒在“华樽杯”第十一届中国酒类品牌价值评议中以486.29亿元位列中国白酒第9名,贵州省白酒第2名。
  贵州习酒销售有限责任公司是习酒公司的全资子公司,负责习酒所有产品的市场营销业务,销售公司总部位于贵阳市观山湖区都匀路茅台国际商务中心。
  二、报名条件和岗位需求
  详见投递简历页面。
  三、招聘程序
 ?。ㄒ唬┓⒉脊?br>   通过贵州人才信息网发布招聘公告。
 ?。ǘ┍?br>   1、报名方式:采取网上投递简历的方式进行。
  2、报名时间:长期有效。
  3、报名程序:报考人员登录“贵州人才信息网”(竞彩篮球大小分游戏),在贵州习酒招聘页面对应岗位投递简历报名,每名考生至多可选择两个岗位进行报名。
  4、相关资质:身份证、毕业证、学位证,完整履历信息的个人简历、相关资格证书、其他荣誉证书等。
  考生应对提交的信息和材料负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报考的,造成的一切后果责任自负。
 ?。ㄈ┳矢裆蟛?br>   资料初审。根据招聘条件对应聘者进行资格初审,并根据职位需求分布及报名情况等,择优确定面试人员名单进行面试。
 ?。ㄋ模┞既∷得?br>   录取的新员工前期签订劳务派遣制劳动合同,两年以后根据公司制度定期转工,期间工作表现优异者可提前转工。
  四、考试方式
  对符合报名条件者通知其到公司总部:贵阳市观山湖区都匀路茅台国际商务中心A座进行考试,成绩优秀且体检合格者予以录用,报道后办理相应入职手续。
  面试时间、地点另行通知。
  五、薪酬待遇
  按习酒销售公司《薪酬分配管理办法》执行,公司缴纳基本社会保险,享受节庆福利、体检福利、培训福利等。
  六、其他说明
  1、请应聘者完整填报个人应聘信息并保证真实有效,如有虚假,公司将取消其录用资格。
  2、本次招聘的面试、体检等相关信息,将通过电话或短信告知,请应聘者确保联系方式等相关信息准确无误,并及时关注,保持通讯畅通。
  3、所有应聘材料恕不退还。
  贵州习酒销售有限责任公司
 
[在线投递简历]
 
 
贵州人才信息网设计制作