职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办
竞彩篮球大小分游戏

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 竞彩篮球大小分游戏 > 贵州岩博酒业有限公司 > 电商主管
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:2011 次

电商主管

竞彩篮球大小分游戏 www.lzpbe.tw 专业要求:电子商务;

学历要求:本科

工作经验:2-3 年

薪资待遇:面议

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-12-15

有效期:长期有效

年龄要求: -

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-六盘水市-盘州市

能力突出者大专以上
1、贯彻执行公司各级领导的指示。
2、就本部门的人员配置、人员管理组织结构提出方案或建议,挑选和配备部门各个岗位人员,培养、巩固骨干队伍。
3、负责制定本部门人员岗位职责,考评员工的工作业绩并据实提出奖罚意见。
4、负责本部员工的职业道德教育和安全教育,带领本部全体员工努力完成各项任务,保持本部的上进风貌,提高本部的服务意识、工作效率和执行力。
5、对本部的整体工作质量以及工作效率以及总体销售额负责
6、协调本部内部以及与其他部门之间的工作关系。
7、兼任本部门部分具体工作(网站编辑+电话销售)。

贵州岩博酒业有限公司简介

 

贵州岩博酒业有限公司(以下简称“岩博酒业”)位于中国农村三变改革发源地之一的贵州省盘州市淤泥乡岩博村,是一家集生态、民族、科技、情怀等多种元素于一体的全国新兴白酒企业,注册成立于201359日,注册资本1亿元,年产纯粮固态发酵优质清酱香型白酒规模达5000吨。

岩博酒业前身是私人酿酒小作坊,2004年岩博村收购该作坊为集体所有。2011村支两委召开岩博小锅酒厂改扩建会议,160多户村民参与投资入股。201359注册成立盘县岩博酒业有限公司,20147月,岩博酒业引资成功,贵州盘江精煤股份有限公司和贵州盘兴能源开发投资有限公司入股岩博酒业。201510月公司名称正式变更为贵州岩博酒业有限公司。

岩博酒业前身为私人酿酒小作坊,2004年岩博村收购该作坊为集体所有。2011村支两委召开岩博小锅酒厂改扩建会议,160多户村民参与投资入股,201359注册成立盘县岩博酒业有限公司。20138月,时任贵州省委书记赵克志深入岩博村调研,在听取群众对发展农村经济的意见时,赵克志书记十分重视酒业的建设与发展,指示省有关部门抓紧解决好酒业建设和生产问题,并邀请原贵州茅台集团名誉董事长、国酒大师季克良带专家团队到岩博考察指导工作。同年10月,公司正式聘请贵州茅台集团名誉董事长季克良为酒业技术总顾问。成功聘请到贵州省唯一酿酒专业博士黄永光担任酒业技术总工程师。

20147月,岩博酒业引资成功,贵州盘江精煤股份有限公司和贵州盘兴能源开发投资有限公司入股岩博酒业。201510月公司名称正式变更为贵州岩博酒业有限公司。2016年,为更好的带动周边村发展,经上级党组织同意,将周边两个贫困村鱼纳村和苏座村纳入岩博联村党委共同发展,建立强村带弱村的机制,并成功争取到政府的精准扶贫贷款资金1500万元,帮助联村1012户,3650人入股岩博酒业,成为酒业股东。20176月、10月,成功引进中国卫星定位导航协会副会长、深圳市伊爱高新技术开发有限公司总裁彭扬名和自然人李璐投资入股。

在党的十九大期间,总书记对岩博酒的关注,引起了全国的轰动,一夜之间岩博人民小酒成为媒体和业内人士关注的热点和焦点,给岩博的品牌宣传带来了极大的推动,给岩博酒带来了前所未有的机遇。岩博酒业正式走出了大山,走向了全国,也正式成为了中国白酒行业的一颗新星。

贵州岩博酒业有限公司规划占地500余亩,将建成以岩博酒业为中心的岩博民酒产业综合体。公司生产、质量销售和管理体系健全,各项规章制度完善,设立有财务部、生产部、仓管部、研发中心、采购部、董事会办公室、综合部、人力资源部、风险控制部、企业发展部和公关部11个部门,现有员工650余人,其中大专以上学历160余人。于201710月注册成立全资子公司——贵州岩博曲良酒类销售有限公司;20194月投资成立北京岩博酒类营销有限公司,主营岩博酒系列产品销售。

岩博酒业传承了彝家600年传统酿造工艺,酿造出风味独特的清酱香型白酒,是全国唯一清酱香型白酒企业,采用原生态优质高粱,纯粮固态发酵法,自然山泉水冷却,木制糖化箱,不锈钢天锅,木制蒸酒甄。工艺独特显著,产品品质优良,酿造出的清亮透明,清酱协调;香气幽雅,醇厚丰满;细腻柔顺,回味悠长。口感柔和、杂质少、不暴烈、不打头,其独特的小锅酿造工艺已获批市级非物质文化遗产名录。

公司有小锅酒系列、藏龙液系列、人民小酒系列等10 多个产品,20149月产品开始投入市场,深受消费者的青睐,公司采取传统渠道经销商+自建销售机构+团购渠道的销售模式;经过5年的发展,现在已经拥有成熟健康的销售团队及系统,主要以重点城市级别代理商招商为主,采取保证金+首批货款+年度任务的招商模式。公司现已有经销商200余家遍布全国31个省市,各经销商在代理区域均设立有直营店。

20159月,在第五届中国(贵州)酒类博览会上,荣获国家商务部、贵州省人民政府举办的中国好民酒评选大赛铜奖,并同时获得最佳口碑奖;20179月,在第七届中国(贵州)国际酒类博览会中国美酒网络评选中荣获金奖;在20183月荣获由中国酒业协会举办的“2017年度青酌奖酒类新品(白酒类)荣誉称号,荣获2018贵州酒业群英榜 十大影响力企业、十大创新品牌荣誉称号等。

党的十七、十八、十九大代表,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员,中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员,荣获全国优秀共产党员、“劳动模范、“全国十佳农民、“三八红旗手标兵、“改革先锋等荣誉称号的岩博联村党委书记、公司董事长余留芬以百折不挠、攻坚克难的精神带领公司员工,全身心投入到新农村建设和农村三变改革脱贫致富的潮中,力争将岩博酒岩博人民小酒打造成为全国知名品牌,让大山深处的岩博酒,香遍中国,走向世界。

岩博酒业未来的发展,将化总书记的关怀为动力,以十九大精神为引领,根据政委省政府的指示,结合酒业自身的发展,按照“立好一个振兴规划,建成一个产业园区,建设一个生态景区,完善一套产业链,建好一个生产基地,打造一个优质品牌,建设一个美丽乡村”的“七个一”总体布局要求,不断做大做强岩博酒业。以“岩博人民小酒”品牌为基础,提升强化“岩博”区域品牌价值,形成“岩博”品牌群,即“产品品牌+区域品牌”模式。同时,深入挖掘整理彝族民俗文化,梳理彝族饮食文化,打造“岩博人民小酒”酒文化,围绕生态?;?,水源地?;?,发挥有机绿色农业景观、体验、休闲等功能,发展独具“民族饮食+生态农业”特色的乡村生态旅游。重点发打造有机绿色循环休闲农业为主的田园生态旅游、酒文化的展示和体验为主的民俗特色旅游、党建扶贫成果展示和体验为主的党建红色旅游。

2020年,岩博酒业将解决本村及周边1000余人就业,实现人均可支配收入达2.8万余元,实现全村工农业总产值达15个亿,带动更多群众脱贫致富过上幸福生活,把岩博村建设成为“产业强、农民富,农村美”的全国百强村。

个人会员登录后才能查看