职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办
竞彩篮球大小分游戏

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 竞彩篮球大小分游戏 > 贵阳锦宁酒店投资有限公司 > 开发主管(都匀)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:7668 次

开发主管(都匀)

竞彩篮球大小分游戏 www.lzpbe.tw 专业要求:不限;

学历要求:大专

工作经验:1-10 年

薪资待遇:3800--8000  月薪

招聘人数:2

招聘对象: 社会人才

职位已过期

更新日期:2019-12-04

有效期:长期有效

年龄要求: 20-45

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-黔南布依族苗族自治州

主要职责:
1.根据大区经理下达的销售目标,合理分配计划,拟定业务专员完成计划的具体措施,并组织实施。
2.开发新客户并定期拜访老客户,从已加盟的客户中获取更多有效信息,听取对公司的意见。
3.了解客户、熟悉市场,及时准确掌握、反馈市场信息,不断寻找新开发机会点。
4.监控和分析市场竞争对手的活动,并根据需要作恰当的改变。
5.认真执行上司委派的其它任务。
职位相关要求/资格
1.工作经验不限,应届生也欢迎。
2、具有良好的团队协作能力。

东呈国际酒店集团是世界酒店15强、中国酒店集团5强,旗下12大品牌酒店:精途、城市便捷、宜尚、怡程、柏曼、瑾程、隐沫、铂顿、蓓利夫人、宜尚plus、锋、吾公馆。旗下拥有超过2000家酒店(含筹建),客房数超过16万,分布于中国、马来西亚、白俄罗斯、柬埔寨等国200多座城市,忠实会员数突破2500万。2016年东呈国际集团与万豪国际集团达成战略合作,联手在中国引进万枫酒店品牌。

一、集团企业愿景:成为世界一流酒店集团。

二、集团使命:东方生活方式的世界使者

三、集团企业价值观:以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向
基于多品牌精品酒店定位与未来战略发展目标,我们将为优秀的您提供广阔的、纵向与横向的发展平台与空间,只要您有远大的抱负、想与优秀的人才为伍、喜爱旅游酒店行业、认可我们的企业使命与价值观,就毫不犹豫加入我们、共创事业吧。



个人会员登录后才能查看

更新时间:2019-12-16

贵州龙溪杰尚置业有..

工作地区: 黔南布依.. 学历要求:本科

工作经验:不限薪资待遇:8000--12000  月薪招聘人数: 1

公司性质:私营企业公司规模:500 - 999人所属行业:房地产、物业管理

职位描述:

1.根据公司任务目标,负责渠道销售策划、分解任务目标,协调组织销售人员完成全年各区域销售任务目标。
2.负责组织协调销售人员完成与渠道客户售前、售中、售后服务工作。
3.负责区域销售业务管理,巩固现有渠道客户,不断开拓新的渠道客户。 [详情]

我要投递简历
更新时间:2019-12-16

味莼园食品股份公司

工作地区: 黔南布依.. 学历要求:大专

工作经验:2-3 年薪资待遇:面议招聘人数: 4

公司性质:股份公司公司规模:100 - 499人所属行业:快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、..

职位描述:

1.负责贵阳市场商超渠道销售;
2.要求两年及两年以上工作经验,有相关工作经验者优先录用;
3.工作认真负责,能吃苦耐劳,沟通能力强,形象气质佳; [详情]

我要投递简历