职场资讯 | 收藏本站 | 关于我们 | 收费标准 | 业务咨询电话:0851-88114888 贵州省人力资源和社会保障厅主管| 贵州省人才大市场主办
竞彩篮球大小分游戏

职位搜索 人才搜索 温馨提示:贵州省人才大市场每周二、周四、周六举办招聘会 地址:贵阳市毓秀路27号贵州省人才大市场 现场预定热线:15508504672

您当前所在的位置: 竞彩篮球大小分游戏 > 贵州鑫新实业控股集团有限.. > 供销部长(化工行业)
温馨提示:贵州人才信息网严格审核企业资质,企业若在招聘过程中以任何名义收取求职者费用,均为违法行为,请及时向我们举报欺诈行为。感谢支持!×
本职位累积查看:3748 次

供销部长(化工行业)

竞彩篮球大小分游戏 www.lzpbe.tw 专业要求:市场营销;

学历要求:本科

工作经验:5年以上

薪资待遇:12500--15000  月薪

招聘人数:1

招聘对象: 社会人才

我要投递简历

更新日期:2019-10-17

有效期:长期有效

年龄要求: -40

外语要求: 不限

提供食宿:面议

工作地点: 贵州-贵阳市

岗位职责:
1、协助总经理制定公司经营目标及计划,并贯彻执行。
2、组织制定供销部工作管理制度及工作标准流程,并监督执行。
3、组织开展产品销售、原材料及设备备件等供应工作。
4、协助编制公司供销蓝本合同,并组织执行。
5、组织跟踪产品销售合同执行过程,及时协调处理各项问题。
6、负责销售款项的按时收回,并协助财务部门入账。
7、组织开展供应商及客户管理工作,建立供应商及客户信息库维护良好客户关系。
8、配合公司内外部各项审计监察工作。

任职要求:
1、40岁以下,身体健康,无先天性、传染性疾??;
2、学历要求本科及以上,市场营销、工商管理等相关专业;
3、精通公司产品特性,熟悉行业市场及发展趋势;
4、熟悉工作相关法律法规,了解销售管理基本财务管理知识;
5、具有较强市场信息收集分析及谈判能力;
6、良好沟通表达协调能力及职业素养,敬业抗压性强;
7、5年以上大型企业供销管理相关工作经验,3年以上同岗位工作经验。有行业市场资源者优先。
待遇:面议

鑫新向荣,鑫亦求“新”

l现在的鑫新

鑫新集团是一家央企参股的混合所有制企业,成立于1997年。鑫新一直秉承“矿电化一体化、循环经济多联产”的发展思路,依托矿产资源优势,积极配置核心资源要素,依托“产学研用一体化”,大力推进传统磷碳化工产业的升级转型与创新,现已发展形成以矿产、基础化工品、精细化工品及中间体、新材料为主的产业链,集技术研发、生产经营、进出口为一体的实业集团,贵州民营企业100强,“十二五”以来连续七年每年保持上缴国家税费上亿元。

鑫新集团现阶段业务划分为三大业务板块:

矿产板块:分为磷、煤硫业务:开阳金中矿区下辖4家磷矿生产企业,年产优质磷矿150万吨,2018年预算利税1.8亿元,力争实现利税2.2亿元;黔西县鑫昇煤业开发有限公司负责煤矿采掘业务(已获得贵州省煤业集团主体资质),现在建黔西谷里煤矿的设计年产能为90万吨;另有在建和技改的硫铁矿生产企业2家,设计产能分别为90万吨和30万吨。

化工及新材料板块:贵州新天鑫化工有限公司为主体对集团下属四家磷化工企业进行了整合和升级改造,现正大力开展建设工作。围绕12万吨/年黄磷产能,配套磷酸及磷酸盐、五氧化二磷、高聚磷酸铵、红磷等磷化工系列产品,以黄磷尾气为原料生产草酸脂系列、甲酸系列、醛系列、碳酸酯系列等精细碳一化工产品,2018年预算利税6300万元,力争实现利税8500万元,“十三五”末目标利税3亿元,力争实现利税3.6亿元;贵州仁聚业科技股份有限公司为主体联合国内知名院校打造行业一流的新能源电池材料生产基地,计划“十三五”末实现5万吨/年正极材料、3万吨/年负极新能源材料的产能,并积极投入新型电解液、新型电池体系、光伏及储能新材料的研究开发。

协同板块:贵州鑫顺房地产开发有限公司现正建设集团总部大厦(位于观山湖区长岭南路和黔灵山路交汇处,20193月开始逐步投入使用),并以集团各业务板块新建和改扩建项目为主开展建安业务,规划适时开展员工福利小区等配套项目。

集团总部设置集团行政及组织人事中心、财务管理中心、矿产技术管理中心、化工及新材料技术管理中心、工程及房建业务管理中心、市场及研发中心六大职能管理中心,对各业务板块子公司的营运发展及管理进行指导、帮助和监督,并按照“同比进步性、行业先进性”的目标原则,深化现代化企业管理理念,持续优化和提升企业管理水平。

l鑫新的未来

201810月,鑫新集团新能源材料全产业链项目正式签约并启动。该项目一期投资11.53亿元人民币,项目总用地面积649亩,项目建设内容为新能源材料项目【5万吨磷酸铁项目、3万吨磷酸铁锂项目】和新能源材料配套原料项目【12万吨黄磷技改项目(含高纯低砷黄磷)、5万吨甲酸钙项目、4万吨多聚磷酸、2万吨五氧化二磷、0.5万吨电子级红磷、60万吨磷渣微粉装置等】。力争在“十三五”末期,实现销售收入50亿元,利税8亿元以上。

20年不是鑫新发展的里程碑,更是鑫新二次创业的新起点。集团将围绕于矿产-化工-新材料一体化产业链,专注电子及电池材料、医药中间体前驱体、阻燃剂成核剂、新型食品剂及饲料添加剂、光伏及储能等高速发展的应用领域,以绿色制造打造若干相关行业一流企业,建设成生态型现代化产业集团。鑫新集团将以人才为本、以奋斗者为本、以管理和技术创新为本,坚持创造价值、分享价值的奋斗理念,为与我们有着共同梦想和激情的奋斗者们打造一个同一个梦想、同样是股东的创业发展平台,携手共进在这充满机遇与挑战的最好时代,做好我们对社会、对行业、对合作者、对家人应尽的责任,共同实现人生价值。

l鑫新的人才要求

专业能力要求管理团队平均年龄40岁以下,本科学历,硕士以上优先,专业功底扎实,文字功底强,思维严谨缜密,善于运用系统化和结构化思维去发现问题、通过建章立制,标本兼治地解决问题,并全力以赴带领团队不折不扣地执行到位。

工作态度要求:富有创业精神,充满激情,有组织意识和大局观,有很强的原则性、纪律性,具备隔夜求知的钻研态度,愿意为实现梦想而不懈奋斗。

要求“带总”高管具备战略思维、统筹规划和协调整合资源能力,带领团队实现公司使命;要求各级管理者具备良好的组织协调及沟通能力,对职能职责范围内的问题能够系统提出标本兼治的管理或技术方案并组织实施。

鑫新现阶段发展以“向一线倾斜,优先满足子公司的用人需求”为原则,集团总部管理岗位原则上从各子公司业绩优秀者中选拔,以确保集团总部各岗位能够在充分了解子公司业务的基础上履行管理职责。

个人会员登录后才能查看